Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Регистрация
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Тонкс, Макгоногал, Льювилла, Верити Айнэ,Падма Минс, Мистофелия Минс
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой. Ученики из других школ тоже начинают съезжаться в Лондон,в этот раз ученикам по желанию можно приезжать по отдельности и ехать вместе со всеми учениками Хогвартса в поезде,чем большинство учеников незамедлительно воспользовались.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистратура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Внимание!Мне срочно нужна помощь!Одна я не смогу вылечить всю школу!Поэтому идёт набор мед-сестёр и мед-братьев,которые будут мне помогать!
Итак.Если у Вас есть свободное время или Вам просто напросто нечего делать,приходите в регистратуру и здавайте свои бланки!" - Мадам Помфри

А вот бланк,который Вам надо заполнить:
1.Имя,фамилия
2.Факультет,курс
3.Знание магии медицины
4.Желаемая должность

0

2

Вот предлагаемые должности:(возможны изменения)

Врач:мадам Помфри
Гл.сестра:Льювилла Бэнкс
1 мед.сестра:
2 мед.сестра:
1 мед.брат:
2 мед.брат:
Психолог:

0

3

1.Имя,фамилия:Льювилла Бэнкс
2.Факультет,курс: 7 курс, Гриффиндор
3.Знание магии медицины:практикант-колдомедик