Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Регистрация
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Тонкс, Макгоногал, Льювилла, Верити Айнэ,Падма Минс, Мистофелия Минс
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой. Ученики из других школ тоже начинают съезжаться в Лондон,в этот раз ученикам по желанию можно приезжать по отдельности и ехать вместе со всеми учениками Хогвартса в поезде,чем большинство учеников незамедлительно воспользовались.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предложения есть?

0

2

предложения есть всегда))))
Ну у Гарри Поттера 7 год в Хогватртсе...Вот только проблема,пойдет он в этот самый хогвартс?)))
Можно предположить,что скажем Шармбатон разгромили по приказу Волан-де-морта,и теперь ученики из этой школы едут учиться сюда...Можно сделать новые предметы для ПС,чемпионат Мира по квиддичу в Хогвартсе...в общем идей много))
давайте все скидываемся по идеям и теориям,а я пишу)

0

3

Я 100% за Квиддич

0

4

хорошо пишу отталкиваясь от этого!))О ааааааааааа!Люди идея!!!!!!!!!!!)
Смотрите был турнир трех волшебников,так?Так))))значит мы устраиваем турнир по квиддичу между школами!)))))

0

5

Можно приеду в Хогвартс как судья? =) Ибо у меня отец тренер сборной по Лондону. А они учатся еще в какой-то из школ. Вот и меня предложили в качестве судьи. М?)
Или может там ловец или кто еще укехал по делам) И меня взяли на его место))

0

6

Можно я буду вратарем Гриффа?Это так флуд :D

0

7

да, идея с Чемпионатом в Хогвартсе просто отлична.

0

8

Верити Айнэ
))))))))харашо судья ты!)А лучше коментатор)
Льювилла
давайте создадим тему определенную для этого?)
Draco Malfoy
спасибо)

так а я своего перса сделаю француженкой из шармбатона,прирожденного ловца)

0

9

Тонкс
Да и тем и тем могу быть =) Кем лучше будет для ролки =)
Кста ты мне поставишь штучку волшебную на буковку А? =) Кстать я отойду на пару минуток. Потом надумаю для квиддича что-нибудь. Сколько школ будет учавствовать?

0

10

Вот я создала Набор в команду по квиддичу

0

11

ну 3:Шармбатон,Дурмстранг и Хогвартс родимый)

0

12

Тонкс
ТаГ понятно)
А может еще какие-нибудь соревнования устроить?

0

13

Верити Айнэ ну я думаю этих пока хватить

0

14

Вопрос, а от Дурмстранга кто пойдет?..

0

15

Draco Malfoy
ну думаю,что игроки еще появяться,ты ведь не думаешь,что нас будет столько же всегда....ну один пацан точно будет еще из Друмстранга)

0

16

Значит команду собираем от Хогвартса? Не по факультетам?

0

17

Верити Айнэ
да от хогвартса,будут ученики с разных факультетов...Представляю Малфой и Поттер в одной команде,шикарно))))
Так в общем муза сегодня ко мне не благосклонна...настрочила мало...Но вы дополняйте,не стисняйтесь)))))

Гарри Поттеру и его друзьям предстоит последний и заключительный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Он и сам до сих пор не знает,поедет он в Хогвартс или же нет. С одной стороны- ему нужно искать оставшиеся кресстражи,а с другой-он даже и не предпологает,где их искать. Но все-таки в Хогвартсе может находиться,как минимум два кресстража. Поэтому,чем быстрее он до них доберется,тем скорее он покончит раз и навсегда с Лордом Волан-де-Мортом. С ним так же согласны и его верные друзья Рон и Гермиона. Значит в Хогвартс. В начале года Гарри со всеми поедет в школу. А Хогвартс в этом году приготовит немало приятных,да и не очень приятных сюрпризов…
Одним из главных событий стало назначение на пост директора школы. Им стал совершенно неожиданный человек. Нет,это не Северус Снейп,который предлагал свою кандидатуру на эту должность… Им стал Люциус Малфой…Чтож совершенно неожиданный поворот событий,верно?)
Все в принципе осталось так  же. Преподаватели те же.
Но в начале года мы узнаем совершенно неожиданную вещь. В этом году в Школе будет происходить Междушкольный турнир по квиддичу. Ученики из Шармбатона и Друмстранга съезжаются в Хогвартс,чтобы показать,кто лучше всех играет в квиддич.
А на каждый праздник теперь будет происходить бал,так что кровь из носа все ищут себе партнеров. Теперь это не стало и токой уж большой проблемой. Ведь прибыло много учеников из других школ….
Все идет очень хорошо,и вроде бы своим чередом,но только одно «но» Волан-де-морт готов к отаке на Хогвартс…

+1

18

Тонкс
А что? Достаточно хорошо написано =)
Я "за" этот сценарий. Умничка.

0

19

Тонкс написал(а):

да от хогвартса,будут ученики с разных факультетов...Представляю Малфой и Поттер в одной команде,шикарно))))

хотелось бы на это посмотреть.

Тонкс написал(а):

Им стал Люциус Малфой…Чтож совершенно неожиданный поворот событий,верно?)

Папа? Мне уже страшно...

Тонкс написал(а):

Но в начале года мы узнаем совершенно неожиданную вещь. В этом году в Школе будет происходить Междушкольный турнир по квиддичу. Ученики из Шармбатона и Друмстранга съезжаются в Хогвартс,чтобы показать,кто лучше всех играет в квиддич.
А на каждый праздник теперь будет происходить бал,так что кровь из носа все ищут себе партнеров. Теперь это не стало и токой уж большой проблемой. Ведь прибыло много учеников из других школ….
Все идет очень хорошо,и вроде бы своим чередом,но только одно «но» Волан-де-морт готов к отаке на Хогвартс…

все просто супер. Сценарий отличный. У тебя хорошая фантазия.

0

20

как говорят,это я еще не старалась...Надо бы еще рекламу...ну это попозже,может даже и сегодня)а сейчас я занимаюсь нашей объявой)

0

21

У мня предложение давайте судьей будет Вуд,он же профессионально занимаеться квиддичем

0

22

вот навероное неч-то похожее на рекламу)))))

Новый учебный год не за горами… Гарри Поттер решает, что ему необходимо вернуться

в Хогвартс, чтобы отыскать оставшийся крестражи. Но что ему готовит новый учебный

год? Нового директора, новых учителей, и даже новых гостей! В этом году произойдет замечательное событие для Хогвартса…Чемпионат по квиддичу между школами!!!Ученики вот-вот съедутся в Хогвартс,чтобы показать,какая школа играет лучше всех…
А вскоре состоится и балл ! Но пару искать теперь намного легче ведь столько новых людей)Новые приключения, новые знакомства,и конечно же новая любовь. Все это ждет ваш в Хогввртсе,где Новая Жизнь не за горами!)

Только у нас:
1)Захватывающий сюжет.
2)Хорошие игроки(с вами их станет еще больше)
3)Прекрасная администрация.

Приходи и окунись с головой в Мир Гарри Поттера. Знай, что с нами все невозможное станет возможно!

0

23

Не плохо, должно заинтересовать

0