Это самая большая комната на первом этаже. В ней всегда тепло и уютно. В углу комнаты весело потрескивает огонь в камине, а вокруг него, по полу, разбросаны маленькие подушки, так как многие гости, приходящие к Оливеру, стремились умастить свой мягкий элемента тела на пол, поближе к огню.
Гостиная
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-16 15:25:43
Лью вошла в гостиную.Осмотревшись,она пошла к своему любимому камину
У тебя здесь уютно,мне нравиться.Особенно твой камин
Лью сняла с себя пальто и подошла к камину
Поделиться32008-01-16 15:32:48
Да его все любят,- сказал он, входя в комнату в след за Льюви, - я не понимаю, что в нем такого превлекательно, - Оливер подошел к девушке и забрал у нее пальто, что бы повесить его в шкаф.
Чай будешь с пмрожками, - предложил он, - я их сегодня утром испек.
Поделиться42008-01-16 15:39:26
Лью улыбнулась
Не знаю.Он мне очень нравиться.Чай?Отлично звучит.Но сначала
Лью обняла любимого и поцеловалаОтпустив его Лью покраснела
Видел бы нас брат.Он меня бы мигом в монастырь отдал,все братья такие
Поделиться52008-01-16 15:44:39
мммм, - неопределенно простонал Оливер, после поцелуя, - я должен был что то сделать, - прохрипел он, - не напомнишь случайно?
Поделиться62008-01-16 15:51:34
Нет,ты мне здесь нужен
И Лью опять притянула к себе любимого
Спустя пять минут,когда их губы разошлись она прошептала
Ты мне чай с пирожными обещал..
Поделиться72008-01-16 15:56:18
Пирожки, какие пирожки, - он не понемающе смотрел на девушку, - а-а-а пирожки.
В голове туман... найду ли я кухню, а там эти ...каких
Сейчас минутку, - растерено промолвил бедный Оливер.
Поделиться82008-01-16 16:00:00
Лью улыбнулась
И что делает с людьми любовь....
С явной неохотой она отпустила возлюбленного
Только быстрей возвращайся.Мне без тебя скучно
И лукаво подмигнув Лью села на диван
Поделиться92008-01-16 20:27:49
===Кухня
Оливер держа в одной руке поднос, а другой открыл дверь.
Ну вот и я, - сказал он, - не долго ждала? и сделав незаметный пас свободной рукой и из воздуха появилась чайная роза. Оп, это тебе, - преподнес он цветок Льюве.
Поделиться102008-01-16 20:32:57
Нет,но соскучиться успела
Лью улыбнулась
Спасибо
И Лью взяла цветок из рук возлюбленного
А вот это от меня
И спрыгнув с дивана Лью поцеловала Оливера
Поделиться112008-01-17 12:46:12
Оливер нежно погладил Льюви по щеке и улыбнулся. Развернувшись к столу он стал разливать чай по фарфоровым чашечкам, напивая себе под нос какую-то милодию.
Поделиться122008-01-19 08:57:53
Лью улыбнулась и села на диван.Она сидела и смотрела на огонь в камине,пока оливер разливал чай по чашкам
Спасибо-сказала ЛЬю,когда любимый протянул ей чашку с душистым чаем
Ммм..вкусный.А ты умеешь готовить.
И Лью с легким кокетством посмотрела на Оливера
Поделиться132008-01-21 17:09:28
Тебе правда нравиться? - переспросил Оливер, сияя от удовольствия как начищенный чайник - А я боялся что что-то опять забыл положить в тесто или наоборот положил лишнего, признаюсь только тебе: я порой бываю очень рассееным - он подал ей еще один пирожок, но потом передумал и съел его сам.
Мммм, действительно вкусно, - похволил себя, беря еще один.
Поделиться142008-01-21 18:33:42
Лью рассмеялась
Правда конечно
Девушка потрепала и без того взлохмаченные волосы Оливера
Ты отлично готовишь
Закончив с чаем,Лью посмотрела на парня который вовсю увлекся булочками
Ну чем теперь займемся?Или у тебя в запасах есть еще что-нибудь
Ооо.Он же меня сейчас пирогами завалит
Девушка с интересом посмотрела на Оливера
Поделиться152008-01-22 20:07:29
Хочешь проверить мои запасы? - лукаво спросил Оливер - тогда милости прошу на кухню, там много чего интересного - предложил он, тихо смеясь. Но тут перед его внутреним взором открылась удивительная картина: на широком кухоном столе лежит Льюви с припухшими, от поцелуев, губами. От этого вмдения у бедного парня перехвотило дыхание, как от холодного душа, и стало очень трудно дышать,- только хорошенько подумай, прежде чем ответить, - прохрипел Оливер
Поделиться162008-01-22 20:19:11
Лью рассмеялась
Не смотри на меня так.Я смущаюсь
Потом игриво посмотрев на него Лью потерлась о него плечом
Ну пошли проверим твои запасы..
Минуту подумав она добавила
Только обещай быть хорошым мальчиком
Ох, и у кого я спрашиваю..
Поделиться172008-01-22 20:28:03
Я?- искрене изумился он- Быть хорошим мальчиком...- повторил он эти новые слова как бы пробуя их на вкус - да ни за что на свете - так же искрене он пообещал, беря Льюви за руку и направился из комнаты.
==Кухня
Поделиться182008-01-24 17:31:13
Войдя в комнату, Оливер сделал вид что ничего особого не произошло, все просто прекрасно. Пожав руку Риду и Оливер сел в кресло напротив Льюви, он хотел после кухонного преключения сегодня держатся от Льюви подальше, еще одной стряски его нервная система не выдержит.
Ну каким ветром тебя сюда занесло? - спросил Оливер Рида, чтобы прервать затенувшееся молчание.
Поделиться192008-01-24 17:46:05
Лью строго посмотрела на брата
Да меня это тоже интересуетувидев невинный взгляд Рида Лью еще больше рассердиласьИ не смотри на меня так,дома у меня еще получишь...
Девушка обиженно отвернулась от брата и посмотрела на любимого
Наверно будет лучше если мы побудем порознь с Оливером
Голос Рида вырвал ее из размышлений
Эээ..Лью.Я за тебя волновался.Вот и пришел.Но я вижу у тебя отличная охрана.Я на минутку забежал,мне надо к Лили.И не смейся,иначе щас домой пойдешь
Лью рассмеялась
Ага,щас,так и пошла.Иди к своей Лили и оставь меня в покое
Хорошо.Иди,я здесь еще немного побуду и домой пойду
И подмигнув Оливеру Лью поудобней устроилась в кресле
Поделиться202008-01-27 17:31:26
А как поживает Лили? - невинно спросил Оливер, в тайне надеясь что Рид останется подольше, а следовательно есть возможность избежать эксцесов. Но его надеждам не сужденно было сбыться, в окно влетело сова его тренера. Она сделала круг на их головами и преземлилась на плечо Оливера, сбросив ему в руки коротенькую записку: Немедленно ко мне, домой!!!!
Он прочитал это письмецо несколько раз и недоумевая пожал плечами.
Странно...странно,-проборматал он, - но ничего не поделаешь придеться идти.
Поделиться212008-01-27 22:37:10
Лью услышав содержание письма сникла.Она понимала что теперь придеться идти домой и увидит она Оливера нескоро.
Сделав знак брату она подсела к Оливеру
Ну я пошел.До встречи Оливер...эээ..Лью я жду тебя на улице..минут десять-и с этими словами Рид вышел на улицу
Лью посмотрела на любимого
Я надеюсь мы еще встретимся до моего отьезда.Не забудь поговорить с трениром насчет нашего турнира-Лью попыталась улыбнуться,но бросив это безнадежное дело.Просто прижалась к Вуду-До встречи!
Лью напоследок прильнула к губам возлюбленного и попыталась уйти
Поделиться222008-01-29 19:51:51
Конечно поговорю, - сказал Оливер и нежно погладел Льюви по щеке и мягко коснулся ее губ, - Удачи, не издевайся над братом, - улыбнувшись, напутствовал он.
Дождавшись, когода за девушкой закроется дверь, Оливер покачал головой и подошел к шкафу с уличной одеждой И что старому хрену понадобилось в такое позднее время недоумевал он, нахмурившись, и стал одевать куртку. Ему не понравилось это послание, потому что не понимал, что могло случить, а не понимание пораждает нервозность и раздрожение.
И в таком не лучшем расположение духа он отправился на встречу с тренером.
Поделиться232008-02-06 16:59:15
==косой переулок, главная улица
Вернувшись домой, Оливер, не раздеваясь, достал из свойх запасов четыре бутылки огневиски. Поставив их на стол рядом с диваном, он снял куртку и кнул ее в соседнее кресло. Этого должно хватить, чтобы напиться до поросячьего визга подумал откупоривая первую бутылку и завалившись на диван стал приводить свое жилание в жизнь.
Поделиться242008-03-02 13:21:44
Лью осторожно вошла в дом
Ну что я ему скажу.Шла мимо решила зайти?Так он ясно дал понять что никого не хочет сейчасвидеть.Ну и пусть, не могу видеть его таким угрюмым
Ээ..привет.Я у тебя ..э..перчатки забыла.Вот.Как ты?
Девушка стояла и не двигалась
Ну почему он молчит?