Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Регистрация
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Тонкс, Макгоногал, Льювилла, Верити Айнэ,Падма Минс, Мистофелия Минс
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой. Ученики из других школ тоже начинают съезжаться в Лондон,в этот раз ученикам по желанию можно приезжать по отдельности и ехать вместе со всеми учениками Хогвартса в поезде,чем большинство учеников незамедлительно воспользовались.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По дороге вы можете встретить магазинчики, ресторанчики, также у центральной улице есть разновидные перекрестки.

0

2

===Паб Пьный Вампир

Оливер шел по улице, не замечая прохожих, смотря только себе под ноги. Он чувствовал себя последней сволочью и ничего не мог с этим поделать. Мир жесток и в этом мире надо уметь выживать, иначе ты загнешся....А не послать ли все куда подальше, плюноть на квиддич и жить сочинительствую стихи... Оливер шел и размышлял, и его размышления были долеки от позитива.

0

3

Лью прогуливалась по улицам Лондона
Эх,ну что это такое?!!Оливер ушел к тренеру,Рид  к своей девушке, а бабушка вообще смылась на три дня к старой подруге
С такими мыслями девушка добралась до Косого переулка.Она собиралась заглянуть в магазин для квиддича.Возле входа она замешкалась и столкнулась с каким-то парнем.Подняв голову она увидела своего возлюбленного
Оливер!!Ты здесь...
И обняла парня за шею

0

4

Оливер почувствовал как ему на шею что-то повисло, заставив его вернуться из своих размышлений. опустив голову он понял сто его преветствует Льюви. Вот тебе еще одно напоминание о том что ты должен сделать подумал он, не зная что ей сказать.
Эээ, привет Льюви, - выдовил он наконец.

0

5

Лью немного опешила от столь холодного приветствия Оливера
Вуд!Что случилось?!
Она чувствовала что что-то случилось.Но она не знала что именно
Поэтому приблизилась к парню на ОЧЕНЬ близкое расстояние и посмотрела любимому в глаза

0

6

Ничего не случилось...мелкие неприятности, - сейчас Оливер меньше всего хотел с кем либо разговаривать, - извини Лью, но мне срочно надо закончить одно дело, - соврал он глядя ей в глаза и чувствая себя еще хуже чем при разговоре с тренером. Долго бегать от всех я не смогу, но пока могу буду поэтму он отодвинулся от нее и пошел дальше.

0

7

Лью стояла растеренная
Ах,так ну хорошо....Если я ему не нужна,то пускай так и будет
Лью развернулась и убежала прочь с улицы,подальше от настырных людей
-----Кафе для влюбленных"Тайные знаки"

0