Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Регистрация
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Тонкс, Макгоногал, Льювилла, Верити Айнэ,Падма Минс, Мистофелия Минс
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой. Ученики из других школ тоже начинают съезжаться в Лондон,в этот раз ученикам по желанию можно приезжать по отдельности и ехать вместе со всеми учениками Хогвартса в поезде,чем большинство учеников незамедлительно воспользовались.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете заказать себе выпить, перекусить или просто поболтать. Так же именно здесь вы можете заказать себе комнату

0

2

Падма вошла в бар,хотя вернее сказать влетела на полном ходу,сбив при этом несколько не в чем не повинных людей.
-Оу...Я не хотеть...
Хотя параллельно...
При этом было очень удивительно наблюдать за такой быстротой девушки,потому что при всем при этом в одной руке у нее был внушающий ужас сдоровееный чемодан.А в другой несколько книг.Заголовок на верхней книге гласил:"Разговорник. Французко-английский словарь"
Девушка подошла к стойке,и посмотрев на бармена Тома,который уже во всю смотрел очень недоверчиво на Падму.
-Э...П'ивет...Я хотеть иметь...Оу...не то...
Нет,не иметь,определенно не иметь...
Пад положила книги на стойку,и открыла верхнюю...Через минуту она продолжила.
-Закажзать номер.
Бармен со словами:"Иностранка что ли?!" дал девушке ключ,и отправил вещи девушки на верх, с помощью волшебной палочки,оставив книги.
-Эээ...Спасыбо...
Пад принялась листать разговорник,ознакамливаясь с новыми и новыми словами.

0

3

Вот у Саманты явно было с заходом в Дырявый Котел нормально. В одной руке она держала обычную черную сумку небольших размеров, а второй тащила огромнейший чемодан.
- Зд'австуйте. Я Саманта Минс. Я хотель би зака'ать номэ'р.
Бармен подозрительно на нее покосился, достав ключи. Протянув их ей.
- Бла'одарю.
Саманта бесцеремонно вырвала их из рук Бармена. Медленной походочкой аля француженка прошла чуть дальше стойки. Уставившись на довольно знакомую ей девушку.
- Падма! Ох, что ти тут д'элаешь? Я думала ти останов'илась у дяди.
Саманта улыбнулась сестре.

+1

4

Падма все еще с довольно загруженным видом листала разговорник,думая о том,что когда она скоро приедет в Хогвартс,то с местным населением и языком проблем не миновать.
Я мочь...это я могу что ли?!жесть...
Пад посмотрела по сторонам и обнаружила около барной стойки довольно знакомую мину.И уже на родном французком сказала
-Привет сестренка...Так надо практикаваться-и девушка опять начала картавить английский язык-Нед,я не хотеть у них...Это как всегда родитель...хотят

0

5

Софи зашла в помещение
Зд'аствуйте.Можно мне комнату-обратилась она к барменуТретья?Отлично
Софи уже собралась подыматься наверх,когда увидела своих подруг
Сэм!!!Падма!!!!П'ивет!!!Вы уже за'егистри'овались

+1

6

Пад все еще рассматривала свою сестру.Нет все-таки внешне они были не очень-то и похожи.Совершенно разные. Хотя Падма отличалась от большинства учениц школы.Девушка могла еще долго пялиться на сестру,но вскоре раздался звонкий голос и опять же с любимым французким акцентом.
А это кто?
Девушка повернулась и увидили Софи.
-Софи!П'ивет. Да,мы уже за'егитрироватьса. Ооо я смот'еть,ты хо'ошо знать этот язык.
Одна я лузерша года...

0

7

Софи улыбнулась
Я практиковалась в английском с детства.А я что действительно хорошо гово'ю?
И Софи рассмеялась звонким смехом
Ну что?Кто первый в номер..
И девушка сорвавшись с места полетела наверх к своей спальне
---Комната №1

0