Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Регистрация
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Тонкс, Макгоногал, Льювилла, Верити Айнэ,Падма Минс, Мистофелия Минс
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой. Ученики из других школ тоже начинают съезжаться в Лондон,в этот раз ученикам по желанию можно приезжать по отдельности и ехать вместе со всеми учениками Хогвартса в поезде,чем большинство учеников незамедлительно воспользовались.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе » Лютый переулок » Паб "Пьяный Вампир"

Паб "Пьяный Вампир"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любимое место Пожирателей смерти и просто тёмных магов, часто бродящих по Лютному переулку. Множество круглых столиков, с тёмно-бардовыми скатертями, на каждом из которых стоит свеча, вот и всё освещение этого места, за исключением камина, который горит только в холодное время года... Шторки всегда задёрнуты, а в зале часто надымленно, из-за курящих посетителей

0

2

==Дом Вуда

Оливер, открыв дверь ногой, вошел в паб  и встав по середине зала, осмотрелся. Еще не явился старый хрен и с этими далеко не положительными мыслями, он занял, стоявшивий в углу, столик.
Какого лешего ему от меня надо...опять гадость какай-нибудь... от нахлынувших воспоминаний его передернуло ну надо же было так попасться, интересно а кто меня сдал...видь не стал он меня так пресовать не имея достоверных даных и доказательств... и ему вспомнилось его контрандное темное прошлое и не один его коллега не подходил на роль доносчика Кто? Вот сволота, доберусь я донего, вот такие мысли копашились в голове у Оливера, пока он ждал тренера

0

3

За тренера Оливера Вуда-Августина Терье

В паб вошел мужчина.Увидев молодого человека за столом недалеко от него он направился к нему
Здраствуй Оливер.Рад тебя видеть..ЭЭэ...Как дела?
Но услышав немую стену молчания,он продолжил
Ну ладно хочешь молчать-молчи. У меня есть к тебе дело и лучше чем ты его никто не сделает.
Он внимательно посмотрел на парня,пытаясь понять понял ли он намек
Я слышал, что ты будешь судьей на турнире в Хогвартсе. Так вот нужно чтобы Хогвартс и Бобаттон проиграли.Если кто-то из них выиграет можешь попрощаться с спортом, никто не захочет брать игрока с несовсем чистым прошлым и ты это понимаешь.Тебя не примут ни в одну команду в мире.
И он подозвав официанта заказал себе чашечку кофе и смотрел на реакцию вратаря

Отредактировано .:Мастер Игры:. (2008-01-31 16:44:59)

0

4

Шантажист хренов,- Оливер был вне себя от гнева, - хорошие же у тебя осведомители, я только пригласительное письмо получил, а ты тут как тут. Ответ я еще не написал, никуда я не поеду-он прекрасно понемал что это была жалкая попытка сопротевления этому пауку. Оливер знал что поедет в Хогвартс, у него нет выбора.
Какая тебе выгода от детской игры? - спросил он, готовый придушить этого покостно человека, и тут же сам нашел ответ на свой вопрос, - какую сумму тебе заплотили любящие родители, что бы их обожаемое чадо получило кубок? Один или два миллиона? - он сверлил взглядом, который был полон ненавести, человека сидевшего на против.

0

5

Августин огрызнулся
Это не твое дело.Тебе сказано же они должны проиграть.Все остальные заботы мои
Минутку поразмыслив тренер продолжил
Или ты хочешь чтобы с твоей крошкой что-то случилось?Как там ее зовут...если не ошибаюсь Льювилла.И как мне помниться она игрок Хогвартса.Так что это в твоих интересах.Хотя есть другой вариант.Я рассказываю Малфою о твоем прошлом и все последующие года твоя девушка будет проведовать тебя в Азкабане.Как тебе такой вариант?
Тренер с нетерпением ждал ответа Оливера
Ну же отвечай..
Терье заорал так,что все окружающие отшатнулись в разные стороны

0

6

Оливер с удовольствие смотрел на разозленного Терье. Он и дальше бы продолжал наблюдать эту приятную картино, но их разговор стал привлекать излишние внимание со стороны посторонних людей, поэтому Оливер наклонился к треннеру и процидил сквозь зубы:
Если с Льювиллой что-нибудь случиться, я тебя из под земли достану и намотаю твои поганные кишки тебе на шею. Так прежде чем воэдействовать на меня через нее ты хорошенько подумай, я слов на ветер не бросаю, - и заметив что наглое лицо его аппонента заметно побледнело, он с довольным видом, откинулся на спинку стула. 
Покуда эту часть дела мы разъяснили, перейдем к следующему пункту. Как по твоему я могу помешать другим участникам выйграть? Ладно если они приедут в одном составе, но наверника будет и второй, - недобро прищуревшись Оливер смотрел на Терье.

0

7

Терье пытался выглядеть спокойно,но голос его предательски задрожал
Ты контрабандист со стажем, поэтому тебе ничего не должно стоить обхетрить эитх юнцов. Надо всего лишь напрячь свои мозги, если их совсем не выбило бланджером. Ну если тебе совсем станет в немоготу то я тебе помогу, так и быть, если очень попросишь......
И Августин ухмыльнулся своей самой гадостной улыбкой
Ну а насчет второго состава.Я не думаю,что он будет.Разве у Хогвартса.Все бояться,грязнокровки бегут.Все в страхе
Тренер вопросительно посмотрел на Вуда

0

8

Попросишь? - прохрипел Оливер, вскакивая со стула. Но заметив что в их сторону снова провернулись головы, он посчитал лучше сесть обратно и постораться взять себя в руки, глубоко вздохнув и медленно выдохнув. Еще чуть-чуть и я прибью этого слизняка
Отсутствие запосных игроков это значительно облегчит задачу, но все равно дело рискованное, - пробормотал он, и скептически по смотрел но Терье, - ты хоть никаких горантий не довал?

0

9

Терье похлебнулся собственным хохотом,когда Вуд грозно вскочил со стула
Чего он так всбесился.Не дай бог еще нас заметят
Тише,тише ты...Я гарантии я дал.Иначе мне бы не заплатили.Так что сам понимаешь...
И Терье потер руки
Ну то как?Согласен..
Ну еще бы..пусть только попробует не согласиться

0

10

Ты дал гарантия? - перспросил ошарашенный Оливер, раздоваясь гоомерическим хохотом, - я не буду спрашивать какие именно ты дал им гарантия, но это была твоя фатальная ошибка, - сказал Оливер отсмиявшись. От этого заявления у него поднялось настроение. Значит не все так плохо, если он не сделает того что он пообещал, то его судьба уже решина, а значит я могу не преживать за свою дальнейшую судьбу.... Он посмотрел на бледного Терье и на его губах играла довольная улыбка. Буду стараться изо всех сил что бы Хогввартс выйграл
Я возьмусь за это дело ради того что бы увидеть твой конец, - и с этими словами он, поднялся и вышел из паба, оставив Терье расплачивать за выпитое кофе.

Отредактировано Оливер Вуд (2008-02-02 13:14:11)

0

11

Терье попытался бросить напоследок пару ласковых слов Вуду,но не успел
Вот гад,еще и оставил меня расчитываться...Ну-ну посмотрим как у него выйдет
И бросив деньги на стол удалился из паба

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе » Лютый переулок » Паб "Пьяный Вампир"