Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Регистрация
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Гарри Поттер и Новая Жизнь в Хогвартсе
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Тонкс, Макгоногал, Льювилла, Верити Айнэ,Падма Минс, Мистофелия Минс
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой. Ученики из других школ тоже начинают съезжаться в Лондон,в этот раз ученикам по желанию можно приезжать по отдельности и ехать вместе со всеми учениками Хогвартса в поезде,чем большинство учеников незамедлительно воспользовались.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь всегда присутствует дух веселья и слышен звонкий смех. Каждое утро бабушка спускается с второго этажа и читает в своем любимом кресле газету.Здесь же располежено уютное гнездешко ее любимца лазиля Флаффи.

0

2

Оливер вошел в гостинную, напивая веселую песенку что то про цветы и солнце. У него было прекрасное настроение, не смсотря на отвратительную погоду. Оливер решил не искать Льюви по всему дому по этому просто крикнул во все горло:
Ау, есть кто дома?- и подошел к камину погрется,- Льюви!!!

0

3

Лью слетела со второго этажа в течение секунды
Оливер!!!
Лью улыбнулась парню и прильнула к нему
Брр ты холодный.Сколько ты на улице простоял?
Лью улыбнулась
Чай или кофе будешь?

0

4

Оливер подхватил девушку на руки и быстро поцеловав в губы, отпустил на землю.
минут пятнадцать, пока шел к твоему дому, - сказал он, протягивая руки к огню, - дашь чашечку чая,Чтобы согреться бедному путнику?

0

5

Лью улыбнулась и поцеловала парня
Бедный путник?Ну что же тогда можно и чашечку чая
Лью сбегала на кухню(слава богу рядом) и принесла поднос с чайником и чашками
Садись на диван.Флафф брысь отсюда
Вечно он здесь ошиваеться
Как сыграл сегодня?Я хотела прийти,но меня бабушка не отпустила
Лью поцеловала парня
У нас в Хоге тоже будет чемпионат по квиддичу в этом году.Приезжают учасники с других школ.Я буду вратарем
Лью улыбнулась
Нет,ну прям как Оливер

0

6

Оливер взял чашечку чая в свой ладони и почувствовал приятное покалывания кожи.
Хорошо, но могли и лучше сыграть,- сказал он, отпивая чай,- конечно приеду, я ни за что не пропущу твою игру. - посмотрел на девушку,- и если хочешь мы потренируемся у меня на поле?

0

7

Лью посмотрела на Оливера
Потренироваться с тобой?Заманчиво...Ну как теперь согрелся?
Лью нежно поцеловала своего любимого и положила голову ему на плечо
Надеюсь ты на весь день останешься здесь?
Пусть только попробует удрать

0

8

Оливер обнял девушку за плечи и поцеловал в макушку.
надеюсь, что навесь, - сказал он, улыбаясь, - у нас с тобой весь день впереди, чем займемся? проговорил он, перебирая пальцами ее волосы.

0

9

Лью посмотрела на Вуда
Даже не знаю чем.Брат где-то гуляет,бабушка ушла к подруге.У тебя есть какие-то предложения?
Лью улыбнулась
Но на улицу ты меня не вытащишь
Лью рассмеялась и поцеловала парня в щечку

0

10

Даже если очень попрошу? - хитро посмотрев, сказал он, - не бойся, я сам туда не пойду и тебя не пущу, - рассмеялся Оливер, - это только твой брат может гулять в такую погоду. Вот будем тут сидеть в тепле и уюте и, например, читать друг другу стихи ну как тебе такое предложение? - хитро поглядывая на Льюви.

0

11

Лью улыбнулась и сильнее прижалась к парню
Стихи?Нет лучше спой мне.Мне нравяться твои песни
Лью поцеловала Оливера,передавая с ним все свои чувства которые нельзя было передать песней или стихом
Девушка обняла парня и поудобнее устроилась у него на коленях

0

12

Спеть говоришь, можно и спеть, я как раз придумал новенькую песню, а тоснее балладу, - Оливер улыбнулся и обнял Льюви, и смотря на огонь запел.

Буря в лесу сгубила ее,
Но пуще того - тоска.
Слышишь, как ныне она поет
Звонкой водой родника?

"Имя - Кансина," - поет вода,
"Помнишь ли ты меня?"
Тополь с холма отвечает "да",
Золотом листьев звеня.

Может быть, это ветер в ветвях,
Точно тяжелый вздох?
"Я б никогда не оставил тебя,
Если бы только мог..."

"Имя - Кансина," - поет вода,
"Я рождена слепой.
Вся моя жизнь - с тобой навсегда,
Смерть - навсегда с тобой."

Тополь с холма роняет листву,
Тянутся листья к воде.
"Иненом люди меня зовут,
Рыцарем был мой дед.

Дедовский меч сломал я в бою,
Кровь пролилась моя..."
Тянутся, тянутся ветви к ручью...
Им не достать ручья.

"Лишь ты уехал," - поет вода,
"Стала земля иной.
Так поняла, что случилась беда,
Что-то случилось с тобой.

И по дороге, к тебе навстречь
Шла я от дома - прочь."
Громко журчит родниковая речь,
Слушать ее невмочь.

Катится золото с тонких ветвей,
Как звездопад в ночи.
"Я торопился приехать к тебе,
Раны не залечив.

Там, где дорога въезжает на холм,
Там, где кончается лес,
Там я тебя у дороги нашел,
Точно цветок - на земле."

Буря в лесу сгубила ее,
Свечку задула тьма.
Ныне ручьем Кансина поет,
Инен глядит с холма.

Не собирай золотые листы -
Ей отданы они.
И, родниковой напившись воды,
В корни его плесни.

Может, нежданно услышишь слова
В тайной тиши тогда:
"Где ты, Кансина?" - зовет листва.
"Инен!" - поет вода...

Отредактировано Оливер Вуд (2008-01-15 13:14:34)

+1

13

Лью посмотрела на парня
Мне понравилось,хоть и печально заканчиваеться.
Лью улыбнулась
Но в нашей истории все будет не так
Девушка обняла парня и поцеловала его
Правда?

0

14

Конечно, все будет по другому, - улыбнулся Оливер, - ну я спел, теперь твоя очередь, - он хитро подмигнул Льюви, - чем ты меня порадуешь?

0

15

Лью улыбнулась
Ну даже не знаю чем.Я только  и умею что рисовать и в квидич играть.Может вот это подойдет?
Лью хитро посмотрела на Оливера и нежно поцеловала его

0

16

Это просто прекрасно, - проговорил Оливер, когда Льюви отстранилась, - но мне очень хотелось узнать как ты праводила время, пока мне не было, усмехнувшись сказал, - не появился ли кто у тебя?

Отредактировано Оливер Вуд (2008-01-15 17:41:26)

0

17

Лью улыбнулась
Нормально.К брату в Бразилию ездила.Теперь он здесь ошиваеться.Отдохнуть нормально не возможно
Лью игриво  посмотрела на Оливера
А что ревнуешь?
Девушка прильнула к губам парня.Отстранившись от него она наконец произнесла
Ну конечно никто не появился.Я за тобой скучала.Ты у меня один такой.Я у тебя надеюсь тоже
Льюви с наигранной суровостью посмотрела на любимого

0

18

Ой не смотри на меня таким взглядом, - шутливо испугался он,- а то мне страшно становится, - и поцелова в девушку, заверил,- конечно одна, я на других просто не смотрю.

0

19

Лью рассмеялась
Ты смотри я то я проверю.А ты ревнивый оказываеться.Может в Хогвартс меня еще не отпустишь,ведь там много симпатичных мальчиков.
Девушка обняла возлюбленного и взъерошила ему и без того взлохмаченные волосы
Что у нас дальше по плану?
Спросила Лью и прижалась к Оливеру

0

20

Стоп, стоп, ты меня не сбивай - остановил ее Оливер, - какие такие симпатичные мальчики, - хмуро посмотрел на  нее и схватив за плечи развернул к себе- так если я узнаю про этих самых мальчиков, я тебя....тебя, - его мозг лихорадочно придумывал наказание, - я тебя по попе отшлюпую.

0

21

Лью улыбнулась
Да успокойся ты
Льюви обняла Оливера
Ты ведь там будешь?
И Лью с страстью прильнула к губам любимого
Вдруг  с шумом в окно гостиной влетела сова и бросила письмо рядом с парочкой.Лью подняла его
Ой Оливер это тебе от МакГонагалл
Посмотрев на изумленного парня она спросила
Что там?

0

22

Мне? От МакГонагалл? - удивился Оливер, биря письмо, - Зачем я профессору понадобился? - бормотал он, вскрывая письмо и углублясь в чтение его.
Представляешь мне предлагают быть судьей на вашем чемпионате, -улыбнувшись продолжел, - теперь я точно увижу твою игру.

0

23

Лью с криком Поздравляю!!! завалила Оливера на диван.Страстно впившись в губы любимого она не отпускала его от себя минут двадцать.
Отдышавшись от поцелуя Лью быстро выговорила
Это точно,увидишь
И игриво посмотрев Лью поцеловала любимого,не забыв при этом укусить его за ухо

0

24

Девушка парозила Оливера своей прыткостью, не успев договорить свою новость, Льюви прыгнула на него и поволила его на диван. Не успев прейти в себя от нежиданного наподения, она страстно его поцеловала, что Оливер просто потерял разум и забыл про весь мир. Когда она то него отстранилась, в голове еще стучала кровь.  Боже, что...что это было, только успев это подумав, Льюви нежно укусила его за ухо от это прекосновения у . Мне конец...и повернув голову, поймал ее губы.

+1

25

От поцелуя Оливера все мысли в глове Лью мгновенно вылетили.Она сильнее прижалась к парню и прошептала
Любимый...и вновь прильнула к его губам
Вспомнив о том что ее родственники могут прийти с минуты на минуту Лью попыталсь вырваться из крепких объятий Оливера.Но после нескольких безуспешных попыток она сдалась и продолжала лежать поверх парня с загадочной улыбкой на губах

0

26

Оливер держал в своих объятиях девушку и с трудом переводил дыхание. Когда он более или менее пришел в себя и в мозгах стало проясняться. Ой, мы одни...просто прекрасно думал он, смотря в карии глаза Льюви, улыбался Но если кто придет...жаль что хорошое заканчивается и  ослабил объятия, давай возможность девушки освободиться.

0

27

Лью поцеловала Оливера и освободилась от объятий.Вместо этого она просто села рядом с любимым и обняла его
Ну что будем делать?Надеюсь брат не скоро заявиться
и Лью улыбнувшись поцеловала Вуда в щечку

0

28

Не знаю, - сказал он улыбнувшись, - а что будет если он все таки заявится? Я так и не понял, чем он занимается, - посмотрев в окно, заметил, что начинает темнеть.

0

29

Не знаю что будет,вы все-таки друзья
Лью рассмеялась
Он целый день где-то пропадает.Ему одна девушка понравилась,наверно он с ней...чаи распивает.Он скрывает от бабушки то что у него появилась девушка
Лью посмотрела на любимого
Я тоже не знаю что делать.На улице вроде уже не так холодно может пойдем прогуляемсь?

0

30

Давай, только оденься по теплее, - предложил он,- куда пойдем? Хочешь ко мне, я тебя чем-нибудь вкусненьким угащу, своего приготовления?

0